SUCCESS TRAINING FOR BEGINNER

SUCCESS TRAINING FOR BEGINNER

*Apa sih perlunya ikut STB (SUCCESS TRAINING FOR BEGGINERS) ini?*

Ingat pertamakali belajar naik sepeda?

Bagaimana cara anda belajar? Baca teori dari buku?
Atau praktek langsung?

Emangnya bisa baca teori doang ga pake praktek?
Pasti ga bisa kan.

Kalo praktek langsung, gimana caranya? Apakah anda coba-coba belajar sendiri, ataukah ada orang lain yang mengajari anda?

Ah saya belajar sendiri kok.

Okey. Anda belajar sendiri. Dan setelah ratusan kali jatuh bangun, akhirnya…..anda bisa!

Sekarang mari kita bandingkan. Andai ada orang yang sudah *berpengalaman* naik sepeda mengajari anda cara paling efektif belajar naik sepeda, menurut anda akankah anda lebih cepat bisa?

Yes. Tentu saja anda akan lebih *cepat* bisa.

Belajar sendiri mungkin anda bisa. Tetapi butuh waktu lebih lama, trial and error. Bahkan mungkin anda akan menempuh resiko jatuh berkali-kali, bahkan mungkin terluka yang mengharuskan anda pergi ke dokter dan membutuhkan biaya yang tidak sedikit.

Belajar naik sepeda bersama orang yang sudah berpengalaman tentu akan *mempercepat* proses belajar anda karena ada panduan jelas bagaimana *step by step* yang harus anda lakukan. Resiko jatuh mungkin ada, tetapi bisa *diperkecil* sehingga biaya ke dokter mungkin juga bisa ditekan bahkan ditiadakan.

Belum lagi jika ketika di tengah proses belajar naik sepeda semangat anda turun. Orang yang mengajari anda akan memberikan tips bahkan menyemangati anda. Beda banget dengan belajar tanpa guru, kan? Bisa-bisa anda keburu turun semangat lalu *berhenti* belajar.

Apalagi kalo belajar naik sepedanya rame-rame bareng temen-temen yang juga sama-sama belum tahu bagaimana cara terbaik belajar naik sepeda. Kebayang kan gimana serunya?

Nah, kurang lebih begitulah belajar mengembangkan bisnis PayTren antara yang otodidak (belajar sendiri pake jurus coba-coba) dengan belajar melalui STB dengan mentor dan trainer yang sudah *terbukti* berhasil. Anda hanya tinggal menjalankan pola yang diajarkan dan sudah *terbukti* berhasil.

Sudah paham sekarang?

Ah, saya kan sudah ikut Training Online Jurus Jitu Berbisnis Network. Apa bedanya?

Tentu beda! Training Online Jurus Jitu Berbisnis Network diadakan supaya anda yang ada di luar kota bisa tetap belajar. Atau agar anda yang dekat di seputaran Jabodetabek tetap bisa belajar tanpa harus repot-repot datang ke suatu tempat. Tetapiiii tentu saja, namanya juga online, metode ini memiliki keterbatasan. Salah satunya adalah anda praktek tanpa pendampingan yang terukur. Trainer tidak bisa memastikan apakah anda betul-betul melakukan apa yang diajarkan atau tidak. Tidak ada tatap muka baik dengan trainer maupun dengan sesama peserta, sehingga mungkin terasa kurang tendangan energinya. Selain itu sebagian besar materi STB memang belum diajarkan di dalam Training Online Jurus Jitu Berbisnis Network.

Datang langsung ke STB tentu beda. Anda bukan cuma duduk menyimak. Tetapi akan diajak banyak bergerak melakukan banyak aktivitas dan praktek langsung materi yang diajarkan. Dan tentu saja ada trainer dan para fasilitator yang siap mendampingi dan membimbing langsung sampai anda bisa.

Lalu kenapa sih harus bayar mahal banget 300 ribu?

Mahal atau murah itu relatif. Tapi coba anda pikir, berapa sih harga yang pantas untuk sebuah *training full day* dari pagi sampai sore hari di sebuah hotel bintang 3 dengan 2x coffee break dan 1x lunch ditambah sertifikat?

Silahkan googling harga yang pantas di luaran sana. Sejuta? Dua juta? Atau 5 juta? Ah, jangan-jangan 300 ribu itu sebenarnya hanya pengganti biaya konsumsi anda sendiri lho!

Wah wah, murah banget kalo gitu ya STB. Kok bisa murah banget sih, jangan-jangan ini training murahan alias ga berkualitas?

*Murah bukan berarti murahan lho.* Harga ini menjadi milik anda karena anda ada di dalam *KunTheWinnerTeam*. Dan trainer-trainernya itu para top leader team ini, alias ‘orang dalem’. Di mana-mana yaaaa, kalo seseorang punya kenalan orang dalem, maka soal harga itu cincailaaahhh.

Nah, makin paham kan sekarang?

Udah yuk buruan daftar! Segera hubungi kontak person yang ada di poster ya. Batch perdana ini terbatas hanya untuk *100 seat* loh. Jangan sampai kehabisan atau anda akan nangis garuk-garuk aspal!