السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

(Semoga diberikan keselamatan untukmu, dan rahmat Allah serta berkahNya juga kepadamu)

Mengapa harus pakai paytren ?

PayTren Itu Apa Sih?
PayTren Itu Kebutuhan, PayTren Itu Kemudahan


Nah saya mulai dengan pertanyaan sederhana buanget.
> Apakah sobat butuh pulsa? Ya
> Listrik? Ya Pastinya
Dua hal diatas adalah kebutuhan.
KEBUTUHAN….
Sekali lagi KEBUTUHAN.
Betul nggak? 
Kayaknya nggak ada yang tidak butuh pulsa dan listrik deh.
Semua orang membutuhkannya.


Pertanyaan kedua,
Apakah sobat bayar PDAM, cicilan motor, TV berlangganan, Tiket Kereta, Tiket Pesawat, dsb?
Jawabannya sebagian besar dari kita ternyata mempunyai banyak tagihan.

> Jika sobat beli pulsa di konter apa yang didapat? Pulsa doang
> Jika sobat beli Token atau bayar PLN di loket dapat apa? Struk
> Jika sobat bayar cicilan motor di kantor pos dapat apa? Struk

Nah,
Saya mau kasih tahu bahwa ada namanya aplikasi PayTren
yang mana kita bisa membayar semua tagihan bulanan dari HP/Smartphone kita sendiri.
Bayarnya bisa kapan saja dan dimana saja.
Tidak perlu pergi ke konter, loket, leasing, kantor pos atau yang lain, yang mengakibatkan boros waktu, uang dan tenaga.

Tidak cuma itu, PayTren memberikan uang kembalian/cashback setiap kita melakukan pengisian pulsa/membayar tagihan bulanan lainnya.
Artinya setiap kita melakukan transaksi dengan aplikasi PayTren, maka sebenarnya kita dibayar.


> Pilih tumpukan struk apa tumpukan cashback/uang kembalian?
> Pilih mutar muter di konter, loket, kantor pos dll apa dirumah?

Nah sampai disini saya harap sudah mulai ada kepahaman tentang apa sih PayTren itu?
Jadi PayTren itu adalah APLIKASI yang memudahkan kita didalam mengeksekusi KEBUTUHAN bulanan kita,
yakni dalam bentuk berbagai tagihan yang memang kudu kita bayarkan,
tidak bisa tidak.

Artinya pake atau nggak pake aplikasi PayTren, maka kebutuhan bulanan tersebut wajib jib jib kita bayarkan.

Namun PayTren kemudian memberikan kemudahan didalam proses membayar tersebut,
sekaligus kasih cashback setiap kita melakukan transaksi pembayaran tagihan bulanan.

Dengan aplikasi paytren, smartphone anda bisa digunakan untuk hal-hal berikut :

  • Beli Tiket Pesawat, Tiket Kereta, Voucer Game, Token PLN, Pulsa, Kartu HALO, MATRIX, XPLOR, THREE (Postpaid)
  • Bayar BPJS, PDAM, TELKOM, SPEEDY, PLN Pasca, INDOVISION, BIG TV, INNOVATE TV, OKEVISION, TELKOMVISION, TRANSVISION, TOP TV, TV NEXMEDIA, YES TV
  • FIF, BAF, MAF, WOM, MCF
  • Transfer DEPOSIT, Bayar Sesama Mitra
  • DOKU, Belanjaqu, Sedekah, Merchant, Asuransi FINTREN, eBook
  • Tausyiah-tausyiah dari Ustad Yusuf Mansur
  • dan fitur-fitur lainnya yang akan bertambah dan berkembang

Tonton Video Product Knowledge terbaru Paytren berikut :

Simak Video Press  Converence PayTren oleh Ustad Yusuf Mansur bersama jajaran Komisaris dan direksi PayTren

Tokoh Nasional Bicara Paytren

K.H. Ma'ruf Amin Ketua MUI

“Saya ucapkan atas terbitnya izin eMoney untuk PayTren, dan harapannya, PayTren sebagai salah satunya lembaga yang memperoleh izin eMoney non bank dan dari pengusaha umat. Kita harapkan akan berkembang dan akan menjadi perusahaan yang bisa dibanggakan oleh masyarakat dan umat, dan juga oleh negara, saya kira itu”

Bpk. Zulkifli Hasan

“. . . Bagus sekali, pemerintah juga mendukung penuh kan, kita juga mendukung penuh, mudah-mudahan rakyat akan juga berlomba lomba untuk ikut PayTren”
Ketua MPR RI

K.H. abullah Gymnastiar

“Dari Masjidil Haram, semoga do’a kami menambah keberkahan dari upaya jihad dalam bidang ekonomi dari Ustadz Yusuf Mansur bersama seluruh kerabat kerja dan jama’ahnya.
Allah-lah yang mengizinkan eMoney ini keluar izinnya. Dan semoga ini menjadi penguat Imamn dari semua crew dan jama’ah yang mengikutinya. Menjadi ladang amal sholeh, menjadi jalan dakwah dan memperkuat keindahan kesabaran”

Bpk. Eko Putro Sandjojo

“Saya ucapkan selamat atas diluncurkannya. PayTren eMoney ini. Kita harus mendukung, ini satu karya yang luar biasa dari Pak Kyai @yusufmansurnew. Saya harapkan bisa bersinergi dengan program-program di desa-desa yang dilakukan oleh pemerintah”
Menteri Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi Republik Indonesia

Bpk. Anies Baswedan

“Selamat kepada PayTren. Ini InsyaAllah akan menjadi inspirasi bagi begitu banyak pemula-pemula yang sekarang bekerja di dunia digital dan dunia keuangan di Indonesia. Dan kita bangga karena ada anak Indonesia yang bukan saja hebat di dalm negeri, tapi sebagai pemain global”
Gubernur DKI Jakarta

Dr. M Syafii Antonio

“adalah satu-satunya eMoney di dunia yang berbasis Syairah… Bukan hanya dimiliki oleh kita-kita ini, muslim lokal. Tapi ini THE FIRST Syariah EMONEY IN THE WORLD”
“Nah, oleh karena itu, kita mengharapkan bahwa syariah ini yang akan membawa berkah”

Bpk. Idrus Marham

“. . . bahwa selama ini kita hanya mengenal “ustadz zaman old, ustadz zaman now”. Tapi saya katakan, dengan prestasi ini, dengan gagasan ini, dengan PayTren eMoney, ini adalah bukti bahwa Ustadz @yusufmansurnew adalah Ustadz Zaman Future. Zaman masa depan. ini betul . . .”
Menteri Sosial RI

Bpk. Rudiantara

“Saya berharap ya tapi harus dikembangkan bukan hanyak eMoney saja. Karena sekarang FinTech produknya. Sehingga dia nyasarnya kepada inklusi keuangan. karena inklusi keuangan di Indonesia ini masih relatif rendah. Tahun depan target inklusi keuangan Indonesia 75%. Dari sisi infrastruktur, itu sudah lebih 75%. Jadi jaringan palaparingnya, jaringan 4G nya itu lebih dari 75%. Jadi tinggal bagaimana nanti dorong PayTren itu digunakan oleh masyarakat, khususnya umat Islam lebih cepat lagi, karena bagaimanapun yang penting kalau mau jadi UNICORN itu kan, yang penting Track Shieldnya. . . “
Menteri Kominfo

Coach Indra Sjafri

“Selamat untuk keluarga besar PayTren atas telah diizinkannya eMoney dan harapan saya adalah mudah-mudahan ini bermanfaat bagi masyarakat luas dan bisa dipergunakan sebagai wadah untuk kegiatan-kegiatan keuangan kedepannya. Terima kasih”

Testimoni

Dokter Selvy Devita A.

“…Paytren adalah milik Indonesia, siapa lagi yang akan membanggakan klo bukan kita sendiri….di paytren ada nilai sedekah, sedekah itulah yang harus kita gunakan untuk membantu masyarakat yang tidak mampu…”

Syahrini, Artis

“. . . saya support sekali, karena ini membantu sekali, untuk menyimpelkan hidup, klo buat bahasa saya adalah hidup sesudah ribet dan berat jadi make it simple Paytren Solusinya”

Ibu Winarni, Ibu Rumah Tangga

“Sejak pakai paytren.. transaksi saya lebih mudah. Apalagi harus menyediakan akomodasi buat Boss…semua mudah… jadilah ibu rumah tangga yang Cerdas”

Ibu Tuty, Ibu Rumah Tangga

“Mungkin bosen dengan status kita, tapi kita harus yakin. Diluar sana yang gak berteman sama kita memperhatikan kita… Triple bronze leader…mau empat. Hanya main Fecebook”

Gratis untuk Anda, Segera download di Playstore

Hubungi saya, untuk dipandu via Whatsapp

 KSS Call Center

081380333100 

Jadwal SPT dan Kegiatan Kun The Winner Team

  • SPT PLUS KOTA PALU

    Apakah Anda ingin jadi pengusaha di era digital? Apakah Anda ingin mempunyai penghasilan puluhan juta bahkan ratusan juta perbulan? Apakah Anda ingin mempunyai Bisnis yang…

    Read More
  • SPT PLUS LADIES LOMBOK

    Ini dia yg namanya perempuan zaman Now…. 😍😍👍👍 Perempuan pun punya hak sukses yg sama loh dengan para lelaki… So…. Sobat2 para ladies…. Ayoooo bangkit….…

    Read More
  • SPT KUNTHEWINNERTEAM MARET 2018

    Silakan untuk kawan2 paytreners semua. Hadir di SPT KUNTHEWINNERTEAM. Kita sama2 belajar menjadi pengusaha di era digital dan silaturahmi. Terbuka untuk UMUM. 👍

    Read More
  • SPT PLUS JATI ASIH

      *BISMILLAHIROHMANIRROHIM* UNTUK UMUM 📢📢📢📢📢📢 *MERAPAT KE RESTO CFC JATI ASIH YUUUUUUU….🏃‍♀🏃🏽‍♂🏃‍♀🏃🏽‍♂🏃‍♀🏃🏽‍♂🏃🏽‍♂🏃‍♀🏃‍♀* ADA APA DI SANA YAAAH 👇👇👇👇👇 *JADI PENGUSAHA DI ERA DIGITAL DAN SUKSES…

    Read More
  • SPT PLUS YOGYAKARTA

    *BISMILLAHIROHMANIRROHIM* UNTUK UMUM 📢📢📢📢📢📢 *MERAPAT KE YOGYAKARTA YUUUUUUU….🏃‍♀🏃🏽‍♂🏃‍♀🏃🏽‍♂🏃‍♀🏃🏽‍♂🏃🏽‍♂🏃‍♀🏃‍♀* ADA APA DI SANA YAAAH 👇👇👇👇👇 *CARA CERDAS MENJADI PEBISNIS DIGITAL BAGI SEMUA KALANGAN* Banyak yang *CARI…

    Read More
  • SPT KUNTHEWINNERTEAM 17-18 FEBRUARI 2018

    HP salah satu teknologi yang paling dekat dengan manusia, saatnya kita manfaatkan HP kita menjadi alat mendapatkan income tanpa batas. Temukan rahasia cara cerdas menyulap…

    Read More
  • SPT PLUS JAKARTA

    🔥 *SEMINAR BISNIS CARA CERDAS MENJADI PENGUSAHA DI ERA DIGITAL* 🔥 *SUKSES DI USIA MUDA “WHY NOT…???* Setinggi Tingginya Jabatan Dalam Perusahaan Tetap saja Anda…

    Read More
  • SPT KUNTHEWINNERTEAM 10-11 FEBRUARI 2018

    Mau tau cara yg benar jalanin bisnis paytren supaya bisa menghasilkan dan sukses??? Harus hadir di acara SPT KUNTHEWINNERTEAM. akan di bongkar cara tepat jalanin…

    Read More
  • SPT PLUS JAKARTA

    SPT PLUS JAKARTA Kun The Winner Team KTWT Support System SEMUA BISA JADI PENGUSAHA Speakers Syamsul Muarif Regional Agency Junior Silver Leader Martin Ovi Penulis…

    Read More
  • SPT PLUS JAKARTA

    Ini Sosialisasi PayTren terkeren terdahsyat di Rawamangun Jakarta, dengan jumlah peserta terbatas, pembicara kawakan, acara untuk umum (silahkan daftar) segera buat semua yang mau tau…

    Read More
  • SOSIALISASI PAYTREN KUNTHEWINNERTEAM 27 – 28 JANUARI 2018

    Anak muda zaman now itu bukan hanya keren, tapi harus sukses. Yuuukk ikutin jejak suksesnya anak2 muda ini. Jangan lupa hadir di acaranya. Cari tau…

    Read More
  • STB (SUCCESS TRAINING FOR BEGINNER) LOMBOK

    Khusus kawan2 mitra keluarga besar @paytrenkunthewinnerteam untuk kali ini yang ada di sekitar kota Lombok, Mataram dan sekitarnya . Kawan2 yang blom bikin *STB* ini…

    Read More

Telah hadir gagasan dari Ustadz Yusuf Mansur yang dimana transaksi semua hanya menggunakan Gadget atau Handphone dengan sistem perangkat lunak yang bernama PayTrenPayTrenini sangat praktis, kita bisa melakukan aktivitas transaksi kita hanya menggunakan Handphone / Gadget sehingga lebih praktis, hemat biaya, waktu, dan tenaga.

Dan kelebihan disetiap transaksi menggunakan PayTren yaitu disetiap transaksi akan diberikan Cashback bukan lagi menjadi biaya yang dibebankan kepada pengguna PayTren. Kalau sudah menggunakan PayTren, mungkin bisa dibandingkan dengan kebiasaan kita yang harus melakukan pembayaran konvensional ataupun melalui perbankan, akan banyak rupiah yang bisa kita hemat, belum lagi dari Cashback transaksi yang diberikan dengan menggunakan PayTren. Dari pada kita menjadi pelanggan perusaah atau lembaga yang terus mengeruk keuntungan dari masyarakat, bersama Ustadz Yusuf Mansur keuntungan PayTren dibagikan bersama melalui Cashback.

Maukah tetap menjadi pelanggan mereka? Atau mengaktivasikan PayTren (Teknologi Transaksi) di Handphone atau Smartphone dari Ustadz Yusuf Mansur dan menghasilkan uang bersama? Tentungya menggunakan atau tidak menggunakan PayTren, kita pasti akan selalu bertransaksi dan melakukan bayar-bayar tagihan seperti dijelaskan diatas, apalagi seiring perkembangan teknologi setiap orang akan membutuhkan fasilitas transaksi yang lebih praktis, seperti PayTren.

Maka dari itu Ustadz Yusuf Mansur mendirikan PT Veritra Sentosa Internasional (TRENI) dengan Brand bernama PayTren. Beliau ingin keuntungan keuntungan besar ini bisa dinikmati rakyat Indonesia tidak hanya kalangan tertentu saja